Мы еще живы.

Стандартный

Если у вас есть знакомые школьники, которые изучают историю Украины, географию Украины и они не знают где купить контурные карты, обращайтесь.

По иронии судьбы их очень много в Донецке. Поскольку о таких предметах ученики школ уже забыли, да и о качестве преподавания остальных предметов остается только мечтать. Учителя опаздывают на занятия, замены уроков каждый день, совмещают 6 и 9 классы. Уроки по 35 мин. От программы отстали. Если обстрел, отпускают с уроков.

Но не верьте, что все, кто не уехал из зоны АТО сепаратисты, предатели, люмпены. Несмотря на то, что Украина «перекрывает кислород» заложникам этой ситуации — пенсионерам, матерям с детьми, инвалидам, просто людям у которых здесь дом и нет средств выехать, мы еще дышим, изучаем с детьми  историю Украины дома, и надеемся, что Украинское правительство одумается и прекратит геноцид своих граждан.

2015-01-13 12.39.40 2015-01-13 12.39.50

Реклама

Мы еще живы.: Один комментарий

  1. Взагалі всі жителі України за останній рік стали як та жаба, яка не помічає, що її варять… Ось так потрохи, день за днем, у людей відібрали нормальне життя, а замість нього дали тільки порожні гасла…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s